Adam Melonas TEDx Berklee Valencia

Adam Melonas es el CEO y fundador de Chew, un laboratorio de innovación alimentaria que redefine lo que es posible en el mundo de los alimentos envasados. Chew se asocia con compañías para crear productos que cambian la forma de ser comercializados y que no sólo son deliciosos, sino también radicalmente más nutritivos, rentables, sostenibles y escalables. Adam es un veterano del mundo de la cocina, donde ha empujado los límites de la cocina experimental y progresiva, con restaurantes en cinco países. Armado con un fondo ecléctico en la comida y la cultura, Adam dejó a su Australia natal a la edad de 19 años para convertirse en chef ejecutivo de Otto - un restaurante de alta cocina en Londres. A partir de ahí, pasó a ser jefe de cocina en el Shangri-Ia Hotel en Dubai, jefe de cocina de Jade en 36 en Shanghai, jefe de cocina de Al Arab

en Dubai y el director culinario del Lab en La Terraza del Casino (Grupo Bulli) en Madrid.Adam ha desarrollado, fabricado y puesto en marcha más de 50 productos a través de muchos mercados internacionales. Era director de innovación y co-fundador de Unreal Marcas (Unjunked Candy). Además, Adam ha desarrollado y creado varias categorías de productos para el australiano Chia Co. y formulado y fabricado conceptos para IKEA.En 2013, Adam fundó Chew con la creencia de que para crear un cambio duradero, la industria debe tomar la iniciativa. Tres años más tarde, el equipo Chew es ahora formado por más de 30 miembros en Cambridge, Massachusetts, con un segundo lugar programado para abrir en Boston este próximo verano.


Contenidos relacionados con Adam Melonas,
ponente en TEDx Berklee Valencia 2016